Schön, dass Ihr reinschaut, ich freu mich!
Mein Rezept für die Orangen-Thymian-Schokolade möchte ich gerne mit Euch teilen.
Ihr braucht dazu einen Mörser, ich habe mir so einen geleistet:
Gebt einen Esslöffel kandierte Orangenschale und einen guten Teelöffel getrockneter Thymian in den Mörser und verarbeitet alles zu "Staub".
50 gr. Vollmilchkuvertüre (wir mögen herb nicht so gerne) langsam bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Orangen-Thymian-Staub dazugeben und gut miteinander verrühren.
Leider habe ich vor lauter Vorfreude auf die Schoki vergessen, "Staub"-Bilder zu machen.
Aber Ihr könnt es Euch sicher vorstellen.
Dann streicht Ihr die Kuvertüre dünn auf ein Backpapier und lasst alles erkalten.
Geht recht fix, weil die Schokoschicht so dünn ist.
Dann einfach in mundgerechte Stücke brechen und genießen.
![]() |
Auf Backpapier gestrichen. |
![]() |
"Schwebende" Schoki |
![]() |
Lecker, ein bischen mit Orangenschalencrisp. Ich wünsche Euch noch einen schönen Tag oder Abend oder was auch immer! Susanne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen