Hallo miteinander,
endlich mal wieder ein Rezept von mir. Natürlich erprobt. Mehrfach. Und immer war es ein Treffer.
Ihr braucht dazu:
250 gr. Schalotten
1 Essl. flüssiger Honig
20 gr. Butter oder Öl ( ich nehm immer Öl, dann gibt's beim Abkühlen keine feste Butterschicht)
6 Essl. dunkler Balsamico
Kräutersalz, Pfeffer und frischer Thymian (etwas 3 Stängelchen) oder auch Rosmarin
Schalotten vorbereiten und eventuell halbieren.
Das Öl und den Honig erhitzen und die Schalotten zugeben.
Mit den Gewürzen würzen und noch ein paar Minuten anbraten lassen.
Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und noch etwa 10 Min. schmoren lassen.
Lecker zu Gegrilltem oder auf einem Vorspeisen-Teller.
Ich wünsche Euch viel Spass bei der Zubereitung. Ihr seht ja, das geht ganz fix.
Leider schon wieder kein Bild, weil alle schon wieder gegessen sind oder auf ein Party umgezogen sind.
Okay, ich gebe es zu: ich habe mal wieder vergessen zu fotografieren.
Macht's gut
Susanne
Hier findet Ihr leckere Rezepte und so manche Deko-Idee mit Früchten, Blüten, Blätter aus der Natur. Ich veröffentlich nur Rezepte die ich selber getestet und für lecker empfunden habe. Wenn man mit der Natur lebt, kocht und backt, ißt man immer im Hier und Jetzt. Es gibt keine Eicheln im Frühling und kein Bärlauch im Winter. Und das ist auch gut so! Doch mit einigen Rezepten können wir die Früchte der Natur konservieren und so auch im Winter Fruchtiges aus heimischen Gefilden genießen.
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