Hallo, grüsst Euch liebe Freunde der Naturküche!
Heute gibt es ein Misch-Masch-Rezept:
die Wildkräuter sind gemischt, das Öl habe ich gemischt, die Kerne sind gemischt, sogar das Kräutersalz besteht aus mehreren Komponenten.
Jetzt kommt das Rezept:
70gr Wildkräuter ( Brennessel, Giersch, Löwenzahn, Scharbockskraut)
25ml Olivenöl
25ml Rapsöl
50gr Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne (insgesamt 50gr)
Kräutersalz
Wildkräuter verlesen und waschen. Um die lästigen Nesselhärchen der Brennessel unschädlich zu machen, muss das Wildkraut 1 min. werden.
Dann abseihen.
Die Kerne ohne Fett kurz anrösten. Alles zusammen dann mit dem Öl und dem Salz pürieren.
Je nach Geschmack oder Verwendung kann dem Pesto noch Parmesan zugegeben werden.
Immer kühl und mit etwas Öl über dem Pesto aufbewahren.
Das ist wirklich ein supergutes Pesto. Lecker auch zum Dippen mit Brot.
Foto muss ich nachreichen, habe mal wieder vergessen zu fotografieren.
Liebe Grüße und lasst's Euch schmecken
Susanne
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